***

Я хочу купить сегодня розы.
Пусть они согреют душу мне.
В эти ранние осенние морозы,
Эти розы мне напомнят оТебе.
Розы белые мечтаю подарить.
И сказать всего лишь пару слов:
"Знаешь, Юра,не могу забыть
Мальчика из своих давних снов.
Ямочки на щёчках, голос нежный.
Цвета неба синие глаза...
Столько лет прошло, люблю как прежде..."
И тихонько упадёт слеза...
Ты такой же, как и раньше Классный!
Милый мальчик, добрый, озорной.
И девчонки плачут не напрасно,
Все мечтают познакомиться с Тобой!
Я ,конечно же, мечтаю тоже...
Чтобы никогда Ты не болел.
Чтоб Твой мир на сказку был похожий.
Чтобы Ты для нас подольше пел.
Чтоб Любовь Тебя оберегала
От печалей, горестей и бед!
Чтобы публика Тебе рукоплескала.
Ведь Тебя на свете лучше нет!
Чтобы" Народного артиста"получил.
Ты, как никто имеешь это право!
Любовь народную давно Ты заслужил,
Тебе весь мир кричит сегодня :"Браво!!!"
Ну вот такие у меня мечты...
Быть может, очень многого хочу я?
Мне хочется, чтоб был счастливым Ты!
На большее ведь я не претендую.
Я всё-таки куплю сегодня розы,
И белые и красные цветы...
И включив погромче песню "Грёзы",
Буду ждать, когда исполнятся мечты...

Автор Елена Данилова


Рецензии