когда глаза страдают
там ад, пылает все сильней
язык эмоций близких
терзает яростью - пасквиль
и вырез в форме - "квиты"
натянут как, промилль
восторг и рифмы мозга
венчают, время "позади"
тоскливый фон дешевый
обуглил плоть, в "не ври"
как палево, занудой
с клешнею, в тор рябит
бумага и гравюры
по фрейду, сон бодрит
завязан узел в форды
динамит на "очки"
поманишь пальцем, вроде
и скажешь" тьфу - на - ты"
глаза страдают формой ...
когда в нокаут - больно ... ты
Свидетельство о публикации №115042310358