Окончены гасстроли...

Как быстро время пролетело
Твой тур закончился уже.
Мы оглянуться не успели,
И вот уже конец мечте...
Ты так отлично выступал!
Тебя с восторгом принимали
Все те, кто много лет мечтал.
Мы все Тебя так долго ждали!
В дождливую осень Ты душу согрел.
Лишь Ты один умеешь это!
Ты улыбнулся нам и песню спел,
И тут же наступило лето.
И каждый день Ты зажигал!
Тебе вопросы задавали...
От них, быть может, Ты устал?
Они ведь глупыми бывали...
То маме передай привет,
То помаши рукой кому-то...
Ты всем старался дать ответ.
И мы считаем, это Круто!
Да Ты Крутой!Мы это знаем.
И любим Тебя много лет!
Все розы белые скупаем,Когда идём на Твой концерт.
Теперь Ты знаешь, что Тебя мы любим!
В Росии, в Беларусии, повсюду!
И этот тур мы долго не забудем!
И новой встречи будем ждать, как чуда!
Ну а теперь, Тебе пора домой.
К своей жене, к детишкам поскорее!
И пусть, для нас Ты тоже как родной!
Своей семье Ты всё-таки нужнее!
Ты набирайся сил и отдыхай.
Почаще свежим воздухом дыши.
Но нас, прошу Тебя, не забывай.
И песню новую скорее напиши!
Мы будем очень-очень сильно ждать.
И песню новую и нового альбома.
О Туре новом будем мы мечтать.
А Ты вернись к нам поскорее снова!

Автор Елена Данилова


Рецензии