Щенок
Когда слова, как вата на губах,
Когда в кармане прожитого пресно,
Тогда не страшен самый страшный страх.
А змеи молний прыгают и скачут -
На землю с неба, с неба на луну...
Я проглотил три молнии горячих
И, кажется, холодную одну.
Нет, я не лгу - такое не придумать -
Так и живём в эпоху перемен
Где сухозвёзды путает с изюмом
Наш горькошоколадный президент.
Щенок беспомощности жаждет стать собакой...
Расти мой друг и молнии глотай.
Из этих нерешительных каракуль
Уже на волю рвутся рык и лай.
Свидетельство о публикации №115042310323