Небо нахмурилось грозно

Небо нахмурилось грозно,
И пролилось вдруг дождем.
Что-то на сердце так слезно?- 2раза
Что же с надеждой мы ждем?

Месяц июль на исходе –
Скоро и лету конец.
Нет постоянства в природе,- 2 раза
Есть только пара колец.

Скоро, совсем уже скоро
С милым пойду под венец.
Что ж на душе так тревожно,-2 раза
Коли есть пара колец?


Рецензии