Ты станешь самой собой

Ты станешь самой собой...
Когда вдохнешь аромат розовых роз..
Когда прочувствуешь шепот знакомых слез...
Дарующих свет искристых мгновений...

Ты станешь самой собой....
Когда познаешь вечность дуновений...
Когда ощутишь всеми клетками воздух...
Входящий в тебя - как буря воды...

Ты станешь самой собой...
Обретая свое предназначение...
Став вершителем служений...
Божественного огня...


Рецензии