***

В ладах с законом, не в ладах с собой,
Готовый плакать, пить, не просыхая,
Король без трона, властный и скупой,
Ступающий по лезвию, по краю.

Чужим ошибкам точно знает счёт,
Своим словам примерно помнит цену.
Ему бы сдался даже самый чёрт,
Если б смог пробиться через стену.

23.04.2015


Рецензии