Всевозрождающая Любовь

Всевозрождающая Любовь.... Великая и прекрасная....
Ведущая нас к источнику...... Дому звенящему.... В колоколах звезд, в жемчужинах света яркого... мы все обретаем благодать... Сеяную искрами планетарными...


Рецензии