Феникс обжигавший раны

Как феникс обжигая раны....
Вспыхнула в моей крови магия...
И полилась бурей по жилам...
Воскрешая печати октав....

Вспомнила Я...
Раскрыв свою память...
Бездна во мне запела....
И ограненное мною знамя...
В жизнь — свет вознесла...

Волны любви...
Как порыв ветряных ураганов...
Вскипели бесконечною силой......
А танец вечных - вздыбился разливом...

Жаром в грудь вошло волшебство...
Таинство мистики приняло мое ведовство..


Рецензии