Наши деньги - ваши уши!
Как избежать прокола.
Как развести покруче,
Чтоб жизнь была получше.
Чтоб было все послаще,
Бабла срубать чтоб чаще.
Чтоб было все по дзену,
Чтоб видедеть цель в прицеле....
Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!
Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!
Как путь пробить к успеху,
Преодолев помехи.
Всему тебя научим,
Ты будешь самым лучшим.
Нам отстегни, а после
Ждет тебя счастье в гости.
Давай не жмись, в начале
Мы тебя прокачаем!
Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!
Сам не вник - сиди и слушай,
Наши деньги - ваши уши!
Свидетельство о публикации №115042310279