Не знаю я

Почему мне снятся сны цветные?   
Почему планеты далеко от нас?
Почему ко мне недавно быстро
Пристало прозвище ..."НЕ ЗНАЮ Я"?

Да! Не знаю я и очень много!
Я мал ещё, но не люблю когда,
Меня как глупенького спрашивают:
-Сколько тебе лет?
Не знаю я .
-А ты считать умеешь?
Не знаю я.
-Кого ты любишь больше
Папу,  маму ?
Не знаю я.
Ну, люди! Они что, не понимют,
Что вырос я и задавать
Мне такие  вот вопросы - СМЕШНО!
Уж вырос я и думаю о космосе
давно ...а вы! Вот потому и отвечаю:
- Не знаю я!


Рецензии