Вопрошение
И шаги тихи.
Отчего в душе певучей
Не звучат стихи?
Ненаписанных ли много
Или вовсе нет?
Боже, будут снова слоги
Прорастать во мне?
Будут ли в романсе новом
Расцветать как цвет?
Снизойдёт на душу ль снова
Твой священный свет?
г. Харьков , 2015г.
Свидетельство о публикации №115042310258