Боже, праведный!

Нареченная песнь...
Лилась незыблемой тишиной...
И касалась меня трепетом нежно - нежно...
Эта песнь из Вселенной моих миров...
Бесконечностью Дышит...

И в преддверии Я...
Коснулась сгоравших слез...
В глубине сего сердца вместила я смысл...

Боже праведный, отвори мне двери...в рай..
Покажи - мне свет... в котором ты Слышишь,
Все что делают люди, что творится, Тут, на земле...
Ты ведь видишь всю эту боль, ненастную...
Боже праведный, отвори двери в рай...
Чтобы люди узнали, как жить - правильно..!


Рецензии