Злое

Выспись, прогрейся,
Слепи свои правила,
Щелкни по версии,
Голову вправо,
Голову влево,
И всё, ты уже попугай.

Чакры открыты
Залитые яростью,
Чести не смыть пятна -
Пигменты старости
Вновь набухают сосками,
Искрят, как трамвай.

Желчью пропитана
Совесть железная,
Свита была бы,
Там и интересы
Совместные, только дари её
Множество раз.

Шар терапии,
Фанатотерпение.
Жидкости литры
Для пищеварения
Правильного заливаешь
До уровня глаз.

Клетки сапфиров,
Кабины из золота,
Линии и начертания образа
Переплетаются в корне
Служителей сна.

Древние принципы -
Суть не имения,
Гландами вырезан
Тип вдохновения.
Вот развернулся, и прямо в глаза смотрит ад.

Я на шесть шагов вверх.
Ты пытаешься сбить
Надо мною воздушные шарики
Серого цвета.
Грозу облака
Советуют взять
И отметить летом.
Так на несколько раз
Заживает одно,
Переправлен в событиях
Другою лентой.
Медленно сжат
Тисками чуть смятыми,
Ждущими своего часа
Провереного.


Рецензии