мой настоящий мужчина
мой самый настоящий,
самый лучший мужчина,
хвалить тебя я не перестану –
спасибо, что отводишь любые кручины,
спасибо, что всегда со мной рядом!
и я с тобою под надежной защитой -
не сломят ни печали, ни ветры...
ты мой – корабль, маятник, щит мой,
апостол моей искренней веры….
23 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042310223