твоим голосом

я читаю вывески
почему-то твоим голосом
закрыв глаза, я все еще представляю
как глажу
твои волосы

меньше обращай на это внимания
живи завтра, где уже не будет нас
главное чтобы не сломило

где не будет твоих несуразных фраз
(а они были такими милыми)

наши походы по магазинам
а потом в кино
как звезды
падали вниз
на самое дно

и все же для меня
ты никогда не станешь
"одной из"


Рецензии