Да здравствует суббота!

«Да здравствует суббота!»
Однажды бог сказал.
Прощайте, все заботы,
Мы едем на вокзал!
Мы сядем в электричку,
Она умчит нас вдаль,
Мы там забудем ссоры,
Обиды и печаль.

Вдали от городского
От шума, суеты,
Быть может, сможем снова
Обресть свои мечты.
Эх, только бы погода
Нас не подвела.
Да здравствует суббота!
Прощайте, все дела!


Рецензии