прости меня за мой запал...

Прости меня за мой запал,
За мою "вспыльчивость святую",
За веру в жизнь, как сталь - литую,
Её никто не поломал.


Прости за то, что я - не гнусь,
Как хворостинка не ломаюсь
И за слова свои не каюсь,
И где не надо - не клянусь.


Прости, что в чувствах - не срослось,
Не получилось монолита.
Другим заполнена орбита,
И из другого сплава ось.


И нету в том моей вины.
Я и тебя не обвиняю.
Простишь ли ты меня - не знаю,
Но я другие вижу сны.


Рецензии