Мальчишка с трудною судьбой...

Мальчишка с трудною судьбой,
Ты стал КУМИРОМ для людей!
И Твой талант и голос Твой
По жизни всех преград сильней.
Ты много в жизни пережил,
И боль утрат и радость встреч.
Пусть не всегда счастливым был,
Но добрый нрав сумел сберечь...
Ты пережил большой успех,
Но сохранить сумел ЛЮБОВЬ .
Ты по сей день любимец всех!
Тебя мы слышим вновь и вновь.
Девчонки от 5-ти и выше,
С Тобой готовы зажигать.
И нет Тебя родней и ближе,
И Ты об этом должен знать.
Эпоха "Ласкового Мая"
Давно закончилась, увы,
Но ЛУЧШИЙ ШАТУНОВ, я знаю,
Меня поддержите и Вы.
Пусть миллионы Разину достались,
И "Ласкового Мая"больше нет,
Твои поклонники с Тобой остались
И это вовсе не секрет.
Пусть недруги твердят заученную роль:
"Зазнался Шатунов, Ему ведь повезло"...
А я скажу, Вам:"ШАТУНОВ-КОРОЛЬ!
И будет петь Он всем врагам назло!"
Желаю, Юрочка, Тебе
Удачи, счастья и везенья!
Любви Твоей большой семье!
Здоровья детям, а жене -терпенья!
Прости, что смею я писать
Такой ЗВЕЗДЕ!...Но верю в чудо-
А вдруг ты сможешь прочитать?
Я буду ждать и верить буду!....

Автор Елена Данилова


Рецензии