Осень, дай одну минуту

1.
Ты уходишь. Расстаёмся.
Назад в лето не вернёмся.
Впереди разлука и дожди.
Это грустное свиданье.
Осень шепчет расставанье.
Подожди, постой, не уходи!

Припев:
Время гаснущих салютов.
Осень, дай одну минуту,
Листопадом жёлтым не кружись!
Ты любовь мою разбила.
Я сейчас прощаюсь с милой.
На одно мгновенье задержись!

2.
Разлетимся мы по свету
И забудем наше лето
Там вдали за дымкой золотой.
Улетает лист осенний
И осталось лишь мгновенье
Нам до одиночества с тобой.


Рецензии