Исповедь

Ну вот и снова всем друзьям привет.
"Привет!"И об этом тоже Ты поёшь.
Хочу я рассказать Тебе один секрет.
Тогда, быть может,Ты меня поймёшь.
Я жила когда-то маленькой и хмурой
В интернате, похожем на Твой....
Каждый день уколы, процедуры,
Но спасал меня лишь голос Твой.
Как только я магнитофон включала,
И слышала мотив из "Белых роз",
Вся боль моя куда-то исчезала,
И глаза высыхали от слёз.
Да, я влюбилась в мальчика тогда,
С прекрасным голосом и чистою душой!
Я знала, что не встречусь никогда,
И не смогу поговорить с Тобой.
В нашем мире есть люди, которые,
Немного отличаются от всех...
Возможно, моя грустная история
У некоторых вызовет лишь смех...
Меня зовут ужасным словом инвалид,
И ограничены возможности мои.
Но у меня, как и у всех, душа болит,
И, как и многим, песни нравятся Твои.
Сбылась мечта!И вот я на концерт к Тебе пришла!
Ждала я этой встречи очень много лет...
Но подойти к Тебе я не смогла,
До боли сжав из белых роз букет.
Я думала:"Ну как же я пойду?
А вдруг больные ноги подведут?
А если ,сделав шаг, я упаду?
А Ты, и люди в зале не поймут..."
И струсив, я отправила подругу
Цветы моей любви дарить Тебе.
Как хорошо иметь такого друга!
Она просила помахать рукою мне.
И Ты, конечно, сразу помахал,
А я от счастья умирала...
И улыбаясь, Ты тогда не знал,-
Твоя улыбка столько раз меня спасала!
Меня, возможно, многие осудят,
Но здоровым людям не понять,
Что для меня огромным счастьем будет,
Хотя бы с Тобой рядом постоять!
Я пишу, что в душе наболело.
И хочу я спасибо сказать
За Твоё благородное дело:
Своим творчеством жизни спасать!

Автор Елена Данилова


Рецензии