Концерт без меня...

Твоя жизнь,как поезда.
Ты сам поёшь об этом.
Сменяя страны,города,
Ты колесишь по свету.
Ну вот и тур осенний снова,
Опять Ты будешь петь для всех.
Кругом афиши Шатунова.
Я верю,ждёт Тебя успех!
Я вижу счастливые лица,
Поклонниц восторженный крик.
И каждая в тайне стремится,
К Тебе прикоснутся на миг.
А Ты,как всегда,веселишься,
И шутки со сцены звучат.
Ответить любому стремишься,
И снова записки летят.
В записках мечты и желанья
Девчёнки все пишут свои.
И юного сердца мечтанья,
И строчки о вечной любви.
А ты говоришь,что не нужно
Тебя как мужчину любить.
А мы повторяем все дружно:
"Ну как же Тебя не любить?!"
"Какая любовь?Ну какая?"-
Ты спросишь с улыбкой в глазах.
Быть может,любовь и "другая"
Но снова девчёнки в слезах.
Не только девчёнки мечтают,
Их мамы идут на концерт.
И юность свою вспоминают,
Из прошлого слыша привет.
Вот и я сегодня представляю
Будто тоже пришла на концерт,
Но об этом лишь только мечтаю:
В списках города Гатчина нет..
Мне остаётся только лишь мечтать,
Ведь в нашей жизни надо верить в чудо.
Я буду очень-очень долго ждать.
И стихи писатьТебе,конечно буду.
Я знаю,никогда их не прочтёшь.
Но мне для счастья в жизни мало надо.
И пусть,не для меня сейчас поёшь.
Твой голос слышать для меня награда!

Автор Елена Данилова


Рецензии