Память
Я память об ушедших сберегу,
Рыдать и причитать не стану.
Они уже на новом берегу,
А я еще на этом полустане.
Мне жизнь отмерена своя.
И реку переплыть не удается.
Редеет потихонечку семья,
Но молодой поток в нее вольется.
И память об ушедших сохранит,
А плакать и печалиться не будет.
Так пусть Господь ,вас дети,сохранит!
Пусть вас печаль и страх забудет!
Свидетельство о публикации №115042310073