Монолог с мечтой
Нырнем в одну и ту же реку дважды?
Построим чувства,где теперь руины,
Поверь,это не будет так уж страшно.
А может сразу в омут с головою?
Забыв о прошлом,думать о страстях!
Я правило игры приму любое,
И думать перестану о граблях.
Я прыгну в твою бездну без страховки,
Шептать на ушко буду до мурашек,
Я затяну потуже все веревки,
И вот мы вновь с тобой в одной упряжке!..»
Как глупо разговаривать с мечтою,
Особенно,когда она сбылась,
И всё бы хорошо, но не с тобою...
Но время лечит.Нужно подождать.
Совет для тех,кто жизнь ломает в спешке,
Для тех,кто от отчаянья на грани:
Семь раз отмерьте и один отрежьте.
Плохая штука-монолог с мечтами…
Свидетельство о публикации №115042310064