Любовь-мечта

Ты за любовь прости меня,
Ведь я собой не управляю.
Как только вижу я Тебя,
Я на мгновенье умираю.
Но снова возраждаюсь к жизни,
Как птица Феникс из огня,
Когда я слышу Твои песни.
Без них мне не прожить и дня!
Звучит любимый голос Твой.
Душа от счастья замирает.
И пусть не встретимся с Тобой,
Любовь-мечта меня спасает.
Жаль не увижу Тебя лично,
И не смогу Тебя обнять...
Увы, но снова, как обычно,
Мне остаётся лишь мечтать.
Ты знаешь, как хотелось мне бы
Тебя узнать, моя любовь!
Любовь с глазами цвета неба,
Любовь-мечта!Мечта-любовь!
И пусть меж нами километры,
Со мной всегда моя Звезда-
Неуловимая, как ветры,
МОЯ ЛЮБОВЬ!ЛЮБОВЬ-МЕЧТА!

Автор Елена Данилова


Рецензии