Борозда

Пахалась борозда годами и руками,
Давала в благодарность жизни всход,
Но так решили и с чего едва ли,
За плугом с лошадью назначен был урод.

Прошла та борозда меж вод и криво,
Осталась без заботы и воды,
Но надо исполнять, чтоб было все красиво
И все равно, что хаос в поле, скачут кони без узды.

Сажают люди мысли дни и ночи,
Да к сожалению по кривой, им все не так
И все бегут в воспоминаниях о прошлом
Все бы побежали в борозде, но глуп увы
и беспощаден к людям враг.

 


Рецензии