Самый лучший

Мне часто говорят со всех сторон:
"Ну сколько можно слушать Шатунова?
Остался в прошлом Он давным-давно.."
А я же плеер свой включаю снова.
И снова слышу голос Твой родной!
И снова розы, лето, дождь и грёзы...
Всю жизнь мою, всегда Ты был со мной!
И снова боль моя, любовь, мечты и слёзы...
Тебя готова слушать день и ночь.
И не беда, что пролетели годы.
За это время Ты мне смог помочь
Преодолеть по жизни все невзгоды!
Пусть говорят:"Поёт Киркоров классно,
И Стас Михайлов здорово поёт,
А лучше всех, конечно Коля Басков..."
Но кто Тебя не слышал, не поймёт.
Ведь Ты поёшь и сердцем и душой,
Через себя все песни пропускаешь.
На нашей сцене Ты один из всех такой!
И после стольких лет всех восхищаешь!
Я всем готова повторить сто раз-
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ НА СВЕТЕ!
Мне не прожить без Твоих синих глаз,
Без Твоих добрых, самых лучших песен!
И пусть слегка посеребрились волосы,
Не перестану слушать никогда
Я мальчика, с волшебным голосом!
ТЫ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ, МОЯ ЗВЕЗДА!

Автор Елена Данилова


Рецензии