Юрочка, с днём рождения!

Как-то быстро закончилось лето.
Вот и осень уже на дворе,
Но совсем не грущу я об этом,
Ведь Ты родился в сентябре!
И пусть дожди сегодня льют,
А ветры тучи подгоняют,
В душе моей цветы цветут,
А в сердце музыка играет.
Хочу Тебя поздравить с днем рожденья!
И в этот день хочу я пожелать,
Чтоб в Твоей жизни было лишь везение,
А горя и печали чтоб не знать!
Хочу я пожелать Тебе УСПЕХА!
Побольше новых песен написать!
Тепла, здоровья,радости и смеха!
С концертами, чтоб стадионы собирать!
Желаю, чтоб Ты не был одинок,
А люди лишь хорошие встречались.
И много белых роз у Твоих ног!
И крики :"Браво!"Чтобы не кончались!
Я хочу пожелать Тебе СЧАСТЬЯ!
Чтоб ЛЮБОВЬ в Твоём сердце жила!
Обошли чтоб Твой дом все ненастья.
Чтобы жизнь,словно сказка была!
Желаю, чтоб со Светой жили дружно!
Чтоб никогда друзья не предавали!
А что ещё для счастья в жизни нужно?
А, ну конечно, чтобы деньги прибывали!
Мне так много хотелось Тебе пожелать,
Но сейчас не хватает мне слов.
Лишь одно я сегодня могу повторять:
БУДЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ЮРА ШАТУНОВ!!!!!

Автор Елена Данилова


Рецензии