Украсится утро зарёю алой...

Украсится утро зоренькой алой,
Лучами тёплыми согреется земля,
Но не вернётся казак со сторонушки дальней,
И в слезах будет его жёнушка-вдова,
И заплачут его детушки малые,
И родители будут плакать, рыдать,
И потекут денёчки усталые.
Но солнце красное будет сиять!
И заживут на сердце раны,
И тюльпаны снова расцветут -
И помчатся по степи кони буланые,
Сыновья казаков их смело поведут.


Рецензии