За что же его ревную...

За что же его ревную?
Не муж он мне и не друг...
А только лишь путник случайный -
Горчайшая из разлук.

Любовником не являлся,
Возлюбленным не пристало.
А сердце дракон сжигает,
Который моим не стал!


Рецензии