медлительная мина
мы боремся с несовершенством мира,
в руках держа медлительную мину –
поэзии пронзительную лиру….
и мы в натугах боль перетирая,
все чаще отдаляемся от рая...
и стонет по тебе твоя реальность,
когда перо в чернила окунаешь………
22 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042209924