Маски

Взгляд со стены, не взирая на творчество.
Взаимосвязи людей и холста.
Словно такое немое пророчество.
Перечеркнувшее признаки дня.

Руки твои глубину и значения
Все водрузив на алтарь не тая
Соприпоставив вселенной - влечение
Скрыв перевес в закромах бытия

Сферы души подогнав до практичности.
В том утвердив от других и себя
Сверив все нации по идентичности.
В праве быть снова в завтрашнем для...

Что до меня - переменным слагаемым
Под трафарет расскроив как и вся
Снова поддавшись чужим очертаниям
Завтра уже ты не узнаешь меня


Рецензии