Весеннее танго

Весенняя  гроза, раскаты  грома…
Вижу    в фантазиях тебя, единожды родного…
Стобою  голышом, скинув  одежды,
Танцуем танго босиком, как   прежде…

 Миг  в  страстном  танце: пламя чувств    и  нежность,
 Волнующие отблески  желаний.
 Наша  любовь-всего  лишь  неизбежность,
И  результат неистовых признаний.

Импровизируем, рисуя карнавал,
Вдыхая  неба   бесконечность,
И  энергичным  ритмом  наповал,
Расстреливаем   безмятежность.

Твоя  рука  в  моей нашла  приют,
Так  ожидаемо - случайно,
Крайне уютно    в  пальчиков   кают,
 И  миг  волнующе -  желанный.
Одно  биенье  сердца  на  двоих,
Биенье   со  вселенной  в  унисон.
Струится   в  облаке  виденья:
 Воздушно  нежный  сон.
 

Мы  друг  для  друга  воздух и  вода ,
Что  позволяет  нам  смеяться.
Мы  друг  для  друга вдохновенье,
   Как   импульс  чтоб  творить  и  наслаждаться

А гром  гремит…  звучит мотив дождя…
Вулкан  внутри   беснует,  и  трещит  земля…
 Пронзая  воздух,    с дерзким    огоньком
Танцуем танго, танго  босиком!


Рецензии