Строка забвения
..ласкает ветер паутинку моих несбывшихся надежд, уносит прочь дела и мысли..
а в разноцветности одежд отражены и дно, и выси.
И даже если никогда мы не сумеем повториться,
Я буду ждать тебя..
..всегда..
..я вновь смогу в тебя влюбиться.
19:29
22.04.2015
рисунок Димы Хапаева
Свидетельство о публикации №115042209892
С теплом,
Вячеслав Знакомый 23.04.2015 11:36 Заявить о нарушении