Холодная судьба
Нас в тёмный угол загоняет.
Кричат и молятся уста,
От боли разум изнывает.
Бежать, бежать, бежать! Куда?!..
И холод сердце обжигает,
Завоет нервно пустота.
И снова к Господу взывает
Изнеможденная душа.
Свидетельство о публикации №115042209866