Свеча на столе прогорела
И не льется по комнате свет.
Мое пламя в душе охладело
Под морозом безлиственных лет.
Та подруга, что сейчас на кресле,
Не любима и не дорога.
Не разбудит она чувства, если
Поцелует мои уста.
Всем известно, что после горенья
Того, что подбадривал ветер,
Не распалишь снова, к сожалению,
Прогоревшего сердца пепел.
Так и ты не сгоришь в моем пламени,
Ветер время все чувства просеет.
То что мне с тоскою оставили,
Огонек, что горит, но не греет.
Свидетельство о публикации №115042209859
Прогоревшего сердца пепел"- очень верно сказано!
Очень чувственное произведение,спасибо)
С уважением....
Екатерина Припутнева 24.04.2015 18:45 Заявить о нарушении
Дегалов Владислав 24.04.2015 19:14 Заявить о нарушении