Последний оплот

Сколько лет дрожат,все стены под ударом
Трещат и сыпятся, от злобы и меча
И враг, нетерпеливо ждёт и мается
Чтобы на нас,набросится и разодрать.
Как зверь голодный, на добычу скалясь
Кружит над нами, чёрным вороньём
С ним дружит тьма и ночь ему в подмогу
В предвкушении своего пира и услад.
А мы стоим и в наших душах, за стеною
Что эхом отдаются, ударом за удар
Живёт вера в Бога,не гаснувшей свечою
И надежда,что здесь последний наш оплот.
И реют наши флаги, белые на башнях
Что бесят тьму, лишь жаждущей крови
В глазах у нас нет страха, вовсе
Перед врагом, что полчищем стоит.
И бьёт и смертью нас пугает
Смеётся, скалиться, правдиво лжёт
Пускает пламя и огонь смертельный
В той битве, между добром и злом.
И эта битва много лет, невидимо идёт
Ломая судьбы наши и людские жизни
Бросая наши души, то вверх, то вниз
Но мы стоим, защитой непоколебимо.
И пускай все реки, вспять пойдут!
Что их обратно, не воротишь
И пусть огонь,на нас из ада льют
И рвут на части  и прям до смерти!
Не отступим мы,ни шагу с той черты
Ведь с нами вера и в сердцах надежда!
Там гибнут ангелы и плачут старики
И матери приходят,к сыновьям погибшим
Лишь тупая боль, останется в груди
За то совесть, чистой перед Богом.
И сменится и другое поколение придёт
Чтоб перевернуть, истории страницы
Но эту битву в душах, трудно остановить
Тут много павших в неизвестности героев.


Рецензии