От меня до тебя
От меня до тебя как до прошлого лета -
Ни один самолет не летит.
А до дома пешком полторы сигареты.
Я затягиваюсь, но не тянет, не там магнит.
Я бросаюсь от плюса к минусу, я тянусь
Хоть рукой, хоть словами достать.
Плюс на минус дает, по-любому, плюс,
Значит, все хорошо, можно ложиться спать.
Свидетельство о публикации №115042200980