Желания
Чтоб в доску пьяный
Идти не разжимая рук.
Чтоб убежать не думая о плане
Туда, где будет только друг!
Хочу богатств, а что?
Ведь все мы люди
Живем не в норах, а домах
Так вот... Хочу, что бы на блюде
Несли мне золото красавицы в шелках.
"А где любовь?"-
Вы спросите разумно.
"Она - богатства все, она - миры!"
Любовь была, ушла сегодня утром,
Сказала то, что будет у жены...
...ночевать.
Свидетельство о публикации №115042209788