Армения - жизни колыбель
А море... взбунтовалось штормом вверх.
А брызги волн - в небо, светясь, стремились,
Как души безвинно павших всех...
А море... широким океаном обернулось...
Как наш народ, наш мировой народ.
Народ армянский Фениксом взметнулся
Не ввысь, а вширь, как в океане - воды...
Живи,Армения! Пусть светит твое солнце!
Пусть от тебя - свет по всей земле...
Армения, ты - избранная Богом,
Ты - наша святость, жизни колыбель!
Свидетельство о публикации №115042209748
С теплом,
Валентин Каян 03.05.2015 17:07 Заявить о нарушении
Эта трагедия никогда не забудется,даже ели пройдет 1100 лет...
С добром,
Наира Саркисян 03.05.2015 21:41 Заявить о нарушении