К чему враждуют люди?
Не понять.
И злость в сердцах их видно не унять.
И гибнут чувства в самом цвете лет.
Кто тот злодей, что даст за все ответ?
Шекспир и Гёте, Лермонтов, Толстой
Ответ искали дружной чередой.
И каждый спросит тишину порой,
Где тот злодей укравший мой покой?
Уже не снится мне, что счастлив я.
Мечта о месте душу мне сожгла.
2002
Свидетельство о публикации №115042209744
Война Людей и нЕлюдей!
БЕЗдушному БЕСдущный вторит,
А БЕСсердечный - Сердце гнобит.
Виталий Ш 22.04.2016 14:47 Заявить о нарушении
Кулакова Оксана 26.04.2016 08:31 Заявить о нарушении