Какою ценою завоёвано счастье?

- Какою  ценою – завоёвано счастье?
Я  этот вопрос, задаю вновь и вновь!
Как  Мир  огромен и прекрасен.
Пусть в нём всегда живут:
Вера, надежда, любовь!
Пожертвовав,  своим единственным, единородным  СЫНОМ,
Который грех наш, взял на себя!
БОГ  сказал:
«Вы  мне  все  любимы!
Вы – мои дочери и сыновья!»
И почему мы этого не ценим,
Нарушая законы вновь и вновь?
Ведь их не так уж много,
И самый главный из них - ЛЮБОВЬ!!!
PS: Все законы, так понятны и просты!
Ты только выбери правильный путь-дорогу!
Чтоб легче было по ней  идти,
Познавая МИР  ВСЕЛЕНСКИЙ, понемногу!


Рецензии