Дела, задумки, заморочки

                в подарок
                моему другу,
                Вове!

Пусть голова собой болит,
Другим на это наплевать!
Пред ними мно го-го-головый
Без всяких, свой вопрос стоит!

К тебе проблемы прилетели?..
Так, радуйся!..
         Они – твои!
В других, другие, ведь засели
Что, не изменишь…
            Хоть кричи!

Нет смысла всё перечислять!..
С разных сторон, на то – глядеть!..
И, это, всем нам – надо знать!
А, не протестами галдеть…

Свои вопросы – не чужие!
Не станут, за тебя – решать!..
И, те, кто рядом – не плохие
Их груз, тебе, ведь – не понять!

Ребёнок, лишь – другого хочет!..
Но, коль на деле – повзрослел
Он, весело, над тем хохочет!
Может помочь…
         Уж, если нужно!..
Бесчисленно, у нас,
               ведь – дел!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 22 апреля 2015 г.


Рецензии