Ты иди

***
Ты иди. Твой рюкзак у двери. Не забудь.
В нем рубашка в полоску и две черно-белые плёнки,
Блокнот со стихами (прочитай их кому-нибудь)
А еще там амбиции, планы, мечты и банка тушенки.

Тебя ждут. Рельсы, мачты, и взлетная полоса
Километры, недели, случайные встречи в дороге
Почему ты стоишь. Ты мне даже не смотришь в глаза
Уходи, но рюкзак у двери, умоляю не трогай.


Рецензии