Опустошенные мыслями

Опустошенные мыслями,
Забытые чувствами,
Сломаны верою,
И накормлены безумствами.

Раскрыты до основания,
Испиты по поколениям,
Вам хватит соблазна, желания?
- Лишь только б хватило терпения.

От взрыва..., безбашенность...
Мнение - неправильно, правильно, надо,
От сладости, на мгновение,
С тобою и капельку ада.

Вкусили, запретное, сладости,
Нельзя ли немного нежности,
Вчера мы как парусник вечности,
Сегодня как скованность страстности.


Рецензии