Подвиг Данко

Я  подвигом Данко – восхищаюсь!
Огонь он смертным подарил!
Перед его бесстрашьем, я просто преклоняюсь.
Божественным светом добра -
Он вечную тьму победил!
И верили  в него,
Когда  за ним шли люди.
Хоть страшно было, сыро и темно!
И вот, когда от ветра,
Погас  огонь на блюде -
Он  вынул собственное  сердце,
Чтоб  осветить дорогу всё  равно!!!
PS: Вот так, должны и МЫ -
Бороться за счастье ВСЕХ и каждого из НАС!
Тогда  нам плакать не придется,
И если даден шанс - лови его сейчас!


Рецензии