Встреча под луной

Мы познакомились с тобой
На танцплощадке, в летнем парке.
И этот вечер под луной
Казался мне особо ярким.
Меня на танец пригласил
И закружил, как ветер в поле.
В любви признался, говорил,
Что мной одной навеки болен.
Меня до дома провожал,
Как будто мы давно знакомы.
И первый раз поцеловал
Ты на скамейке, возле дома.
Ах, как я счастлива была,
Что мы друг друга полюбили.
А по небу луна плыла
И ярко звездочки светили.


Рецензии