Маленькая кладочка
Не мост, а маленькая - кладка.
Дорожка узкая, ногами не торённая
Ни столяром, ни плотником не обновлённая!
Ведь многие бояться по кладочке ходить.
Случайно можно и упасть, и ноги промочить!
Лишь только те, по ней смогли б пройти,
Кто не боится – тернистого пути!
- Да, - скажите вы
- Всё в ней по – старинке. Но вот фундамент заложен на века!
И не страшны той «кладочке»:
Ни вешние торосы, глыбы, льдинки…
Всё ждёт она – лихого смельчака!
PS: Сей стих – пища для ума... Не всё в нём – выдумка и сказка!
Я вашему перу – ответ достойный дать должна.
И есть в нём и намёки, и подсказка!
Свидетельство о публикации №115042209613