Счастье

Возможно счастья больше нету -
С тобой идти по белу свету,
В радость, бедность или беду
Быть верной спутницей ему...

Но знаю лучше в мире нету -
Идти вдвоем с собой по свету
И тихо думать про себя -
"Эх, был бы ты - была б твоя".


 


Рецензии