Внуче от дедушки-рокера

Я презирал подлецов.
И не слушал святых отцов.
Мне были всю жизнь, как братья-
Джон Леннон и Сэр Маккартни.
Я не любил ходить строем.
Увы!Я дом не построил..
Зато-не пел грустных песен!
Я был удачлив и весел!
   Припев:
Как я жил
И был каким-
Судить не мне-
Судить другим!
Но я знаю-
Моя внуча-
Будет круче!
Будет-круче!!!

Из всех драгоценных камешков
Я "Роллингов"выбирал!
Из всех водоемов планеты
Мне был по душе-океан.
Я жил по своим законам-
Душу лечил рок-н-роллом!
И вместо иконостаса-
Кейт Ричардс и Бонамасса!
    Припев:

А жизнь-торопливая дама...
Однажды ты станешь мамой,
А дальше,сама понимаешь,
Ты бабушкой тоже станешь.
Тогда ты споешь своей внуче-
Ей жизни желая лучшей
И скажешь ей:"Прадед твой-
Действительно-был крутой!"

Хочу,чтобы лет через двести
Мои праправнуки вместе
За общим столом сидели
И песенку эту пели!
А я-уже на портрете-
Вам подпою,мои дети!
И улыбнусь-"Как же классно!
Я прожил жизнь не напрасно!!!"

Припев:
Как он жил?
И был каким?
Судить не вам-
Судить другим!
Но он знает!
Его внуча-
Будет круче!
Будет круче!


Песенка на эти стихи.См. По ссылке

https://m.youtube.com/watch?v=8_zhhtbp11s


Рецензии